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「国家資格 柔道整復師」「ナチュラリゼーション認定中級トレーナー」取得の体操競技指導者が今まで以上に健康になる方法や関節痛や慢性痛などの痛みを改善する方法、美しいスタイルを取り戻す方法、アスリートがパフォーマンスアップする方法について書いています。

オススメの魚の食べ方

みなさま、こんにちは!

本日はオススメの魚の食べ方をお伝えさせていただきます。

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画像引用https://mi-journey.jp/foodie/55204/

魚って美味しくて体に良くて最高ですよね。

そんな魚のオススメの食べ方は『刺身』で食べることです。

魚には「オメガ3」という体に良い油が含まれています。

オメガ3は、脳にも良い影響を与え、血液もサラサラにしてくれます。

ですが、オメガ3は熱に弱いです。

焼き魚や煮魚にするとオメガ3が減少してしまいます。

焼き魚や煮魚も最高に美味しいのですが、栄養のことだけ考えると刺身がベストです。

刺身を食べつつ、いろいろな食べ方をしていただければと思っております。

また大きな魚には水銀が含まれていると言われております。

出来れば、小魚を食べることをオススメします。

魚を食べて、健康で幸せな人生を歩んでください!

 

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